Skip to main content

Posts

Featured

New Lines, New Hopes.

Hello guys! Lagi mencoba buat nulis lagi, walaupun aku gatau bisa bertahan sampe kapan, buktinya entrian baru dua. wqwq.
Sesuai dengan judul postingan ini (gaya anak IT banget lines) aku mau share pengalamanku kuliah di PENS.
sekedar ngingetin ajah, aku jurusan teknik informatika '16.
Nah, apasih yang aku pelajarin selama ini? Bakal berguna nggak ya buat aku ke depannya? Trus apa aja sih yang uda ku dapet? Udah dapet fokusan belum? Mau dibawa kemana nanti setelah kuliah? Kuy kuy temuin jawabannya di postingan ini.
Hehe.
Cerita dulu kali ya, aku ini latar belakangnya bukan dari anak smk rpl atau jurusan apapun yang jago ngoding. Aku lulusan SMA yang gak ada minat dan bakat dalam hal komputer. Aku dulu pingin banget masuk jurusan statistika. Basicku emang di matematika, tapi kalo masuk ilmu murni kayanya ga sanggup, aku lebih suka di pengembangan matematika dalam kehidupan real. 
Trus? Kok bisa masuk jurusan Teknik Informatika? HAHAHA. Jawabannya adalah tersesat.
Biasalah, dulu tuh m…

Latest Posts

Testing part II

Testing.